Mentions Légales


Les fichiers et Images présents sur le Site, qu’ils appartiennent à la société CED et CEDIF ou tout autre tiers sont protégés notamment par le droit d’auteur, le droit des marques, le droit des brevets, ou tout autre droit reconnu par la législation en vigueur. Les utilisateurs s’engagent à ne pas utiliser, modifier, supprimer, adapter, céder, diffuser ou exploiter de quelque manière que se soit les fichiers protégés sans autorisation expresse des titulaires ou des ayant droits des droits attachés aux fichiers concernés.

Société  CED Sarl
Carré d’Ivry
128 bis Avenue Jean Jaurès
Bâtiment A
94200 Ivry sur Seine

Siret: 35196978700032
Code APE :

Société CEDIF Sarl

Carré d’Ivry
128 bis Avenue Jean Jaurès
Bâtiment A
94200 Ivry sur Seine

Siret: 44975652700023
APE :

Hébergement OVH

SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

 

Droit d’auteur et propriété intellectuelle

Les marques, logos et plus généralement tous les éléments de propriété intellectuelle sont la propriété de leur auteur, sont déposées et protégées à ce titre. Toute utilisation ou reproduction est interdite.

Par ailleurs, les informations contenues sur ce site doivent être utilisées à des fins strictement personnelles. Toute utilisation, reproduction, copie, diffusion à des fins commerciales est interdite.

 

Données personnelles

Conformément à la loi 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 (art. 34), les personnes concernant des données personnelles qui sont collectées bénéficient d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ces données. Ce droit peut être exercé en adressant un mail à l’adresse contact[a]ced-cedif.com ou bien par courrier à l’adresse : CED et CEDIF 128 Bis Avenue Jean Jaurès Carré d’Ivry Bâtiment A 94200 Ivry sur Seine – France

L’adresse email (valable et existante) utilisée pour nous contacter via notre formulaire de contact, ainsi que votre nom, votre prénom et l’adresse IP (Internet Protocol) qui est votre matricule de connexion internet, sont les seules informations à caractère personnel susceptibles d’être collectées et traitées par la société CED et CEDIF. Ces données ne sont conservées et utilisées qu’aux seules fins de répondre aux courriers électroniques adressés à notre société. Les données citées sont conservées pendant toute la durée nécessaire aux échanges entre vous et nous. Les adresses IP des visiteurs sont conservées sur notre plateforme d’analyse de données pour des calculs statistiques anonymisés concernant les visites sur notre plateforme.

Le site internet CED et CEDIF utilise des cookies, qui sont destinés à stocker des informations de navigation durant votre visite. Un cookie n’est pas un élément d’identification du visiteur, cependant, il enregistre des informations relatives à la navigation du support utilisé (pages consultées, la date et l’heure de la visite) qui pourront être lues lors de visites ultérieures. Le visiteur peut s’opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant les paramètres de son navigateur.

Chaque utilisateur, après justification de son identité, peut exiger que soient : rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées, les informations le concernant, qui sont inexactes, incomplètes, périmées ou dont l’utilisation ou la conservation serait interdite à l’adresse agenceemmaluc.fr ou à l’adresse suivante : CED et CEDIF 128 Bis Avenue Jean Jaurès Carré d’Ivry Bâtiment A 94200 Ivry sur Seine – France – France. Les données à caractère personnel et professionnel relatives à l’équipe de CED et CEDIF qui sont rendues accessibles via échange d’email ou la plateforme internet, ne peuvent êtres collectées et faire l’objet d’un traitement sans l’accord préalable et écrit de la personne concernée. En particulier, chaque utilisateurs s’interdit de collecter et d’utiliser, de manière manuelle ou automatisée, ces données à caractère personnel pour envoyer des messages publicitaires ou de quelque autre nature qui n’aurait pas de relation avec les activités de la société CED et CEDIF.

Les données collectées et traitées par CED et CEDIF au moyen de notre site internet ne sont en aucun cas cédées, à titre gratuit ou payant, à des tiers ou partenaires.
La seule copie de données collectées qui est délivrée gratuitement à l’utilisateur (après vérification et certitude de son identité), sous réserve qu’une telle demande ne soit pas manifestement répétitive, sont les historiques des conversations mails entre l’utilisateur et notre société. Les données d’analyses des visites étant anonymes, il ne nous est pas possible d’extraire la dite information.

 

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.
Les transferts de données personnelles sont réalisés vers Google Inc., entreprise ayant adhéré au Safe Harbor et offrant une protection adéquate dans le traitement des données personnelles ainsi transférées.

 

Conception du Site internet

Ce site internet a été conçu par la société Nb Développement.

Pour contacter l’entreprise, cliquez ici